WEKO3
アイテム
転機に立つ本格焼酎製造業 : 成長メカニズムと国際化時代の課題
https://kumagaku.repo.nii.ac.jp/records/2948
https://kumagaku.repo.nii.ac.jp/records/29482546e5a5-04b8-42e4-8379-002590a90417
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 転機に立つ本格焼酎製造業 : 成長メカニズムと国際化時代の課題 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | The traditional Shochu liquor industry at aturning point : Its growth mechanism and problems in a glabal age | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10464297 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | テンキ ニタツ ホンカク ショウチュウ セイゾウギョウ セイチョウ メカニズム トコクサイカ ジダイ ノ カダイ | |||||
著者 |
野間, 重光
× 野間, 重光× Noma, Shigemitsu |
|||||
著者所属(日) | ||||||
熊本学園大学経済学部 | ||||||
書誌情報 |
熊本学園大学経済論集 en : Journal of economics, Kumamoto-Gakuen University 巻 6, 号 1/2, p. 35-55, 発行日 1999-12-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00000630492 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13410202 |